ТОРТЫ ИЗ ЗАМКА ОХЕКА — ШЕФ-КОНДИТЕР ДАНИЭЛЬ АНДРЕОТТИ

Спросите одну из многих пар, которые устраивали роскошную свадьбу в замке Охека в Нью-Йорке, и они, скорее всего, будут в восторге от свадебного торта, разработанного шеф-кондитером отеля Даниэлем Андреотти. Почти три десятилетия Дэниел был художником, создающим торты Oheka Castle, встречаясь с клиентами для мозгового штурма, совместного творчества и воплощения их сладких идей в жизнь. За эти годы он не только создал знаменитый кондитерский цех – свадебный торт Даниэля Андреотти стал визитной карточкой свадьбы в замке Охека.

ТОРТЫ ИЗ ЗАМКА ОХЕКА - ШЕФ-КОНДИТЕР ДАНИЭЛЬ АНДРЕОТТИ

ПОКУПКА ПЕКАРНИ

Дэниел работал над получением степени бакалавра искусств Studio Arts в Университете Стонибрук, когда проезжал мимо заброшенной пекарни в Брайтуотерсе, Нью-Йорк. В то время он все еще не был уверен в направлении своей карьеры. Однако, увидев эту пекарню, он понял, что может заняться собственным бизнесом.

“Я вырос в иммигрантском районе, где жили итальянцы, немцы и евреи, и научился выпекать с помощью осмоса”, — делится Дэниел. “Итак, в 20 лет я купил пекарню.

Я нанял несколько членов семьи и друзей, которые были опытными пекарями. Мы готовили всевозможные пирожные, даниши, чизкейки, штоллены, пончики, слоеные торты и многое другое. По мере того, как мы становились успешными, клиенты стали заказывать праздничные торты на дни рождения, выпускные и свадьбы. Поскольку у меня был прочный фундамент в рисовании и скульптуре, я обнаружила, что у меня очень хорошо получается окантовывать изделия королевской глазурью, лепить фигурки из помады и лепить детали из сливочного крема. Мой бизнес по производству свадебных тортов процветал, что привело меня на единственное занятие, которое я когда–либо посещала, — мастер-класс по изготовлению сахарных цветов, который вела легендарная Бетти ВанНорстранд. Я поняла, что мне нравится лепить из жевательной резинки и создавать классические элементы дизайна свадебного торта. Но больше всего мне нравилось создавать что-то красивое для самого счастливого дня моих клиентов – их свадьбы. ”

ШЕФ-КОНДИТЕР ЗАМКА ОХЕКА

После женитьбы Дэниел хотел начать все сначала, когда его жена увидела объявление “Требуется шеф-кондитер” в New York Times.

“Моя жизнь всегда была посвящена тому, чтобы рисковать, а не следовать традиционным маршрутам”, — отмечает Дэниел. “Теперь, зная, чего ожидать, мы поехали в замок Охека, красивое здание 1920-х годов постройки, которое было спасено и отреставрировано Гэри Мелиусом, который открыл его как эксклюзивный зал для проведения свадеб и других мероприятий. Это было 28 лет назад.”

С тех пор Даниэль стал известным шеф-кондитером замка Охека, создав исключительный кондитерский отдел, который готовит всю выпечку для мероприятий отеля. Это также позволяет ему заниматься тем, что у него получается лучше всего, – создавать роскошные свадебные торты, которые идеально дополняют романтическую, роскошную обстановку замка Охека.

ТОРТЫ ИЗ ЗАМКА ОХЕКА - ШЕФ-КОНДИТЕР ДАНИЭЛЬ АНДРЕОТТИ

КОНСУЛЬТАЦИЯ И ПРОЦЕСС ОФОРМЛЕНИЯ

Как и каждая часть свадебного процесса в замке Охека, консультации по приготовлению свадебных тортов очень персонализированы и окружены элегантностью Старого Света. На самом деле, многие пары, особенно женихи, говорят, что встреча с Даниэлем и оформление их торта были лучшей частью процесса планирования свадьбы.

“Все мои свадебные встречи проводятся в библиотеке Охеки”, — заявляет он. “Каждая пара может попробовать девять образцов тортов. Прямо сейчас в моде изысканные вкусы, такие как фисташковый и кокосовый. Мы также предлагаем карамельный крем «Дульсе де лече» с фундуком, малиновый сливочный крем с малиновым пюре, мусс из белого шоколада, шоколадный мусс, шоколадную помадку и торт «Красный бархат» с глазурью из сливочного сыра. Пары обычно выбирают два вкуса для чередования ярусов.”

Пока пара пробует вкусы свадебного торта, Дэниел приступает к эскизам дизайна. Степень их сотрудничества варьируется, поскольку некоторые пары предоставляют ему полный творческий контроль, в то время как другие приходят с конкретными фотографиями свадебного торта из его портфолио в социальных сетях. Также полезно, когда у пар есть четкое представление о предстоящем свадебном торжестве и его эстетике.

“Я бы посоветовал своим парам приходить готовыми к определению своего стиля или мотива”, — советует Даниэль. “Романтический образ? Современные элементы? Королевский или богемный? Тайный сад? Помните, этот торт для вас! Пожалуйста, принесите мне фотографии вашего свадебного платья, вашей монограммы, фарфоровой посуды вашей бабушки! (Да, однажды так делала невеста!) Все, что отражает вашу тематику и визуальные элементы.”

ТОРТЫ ИЗ ЗАМКА ОХЕКА - ШЕФ-КОНДИТЕР ДАНИЭЛЬ АНДРЕОТТИ

ТОРТЫ ИЗ ЗАМКА ОХЕКА

Одна из самых замечательных характеристик свадебных тортов Daniel’s — то, что каждый из них идеально вписывается в интерьер самого заведения. Независимо от элементов дизайна и ингредиентов, с которыми он работает, шеф-кондитер уделяет пристальное внимание деталям и знает, как сделать их гармоничными с обстановкой замка Охека.

“Что касается моих любимых элементов дизайна, – говорит он, — мне нравится классика — сахарные цветы, резьба, жемчуг, монограммы, выполненные с величием, подобающим заведению в замке Охека. Если невеста хочет выглядеть более современно, я предлагаю элегантный симбиоз современного с элементами классики.”

Когда Дэниела спрашивают, как он сохраняет свежесть в своей работе, ведь он столько лет занимается дизайном тортов замка Охека, он отвечает: “Я везде нахожу вдохновение. Часто из архитектурных элементов старых замков или величественных поместий, из музейных экспонатов, с натуры. Недавний Met Gala с костюмами, напоминающими спящих красавиц и Сад времени, стал восхитительным источником вдохновения для дизайна тортов! ”

Свадебные торты стали гораздо большим, чем просто символом удачи и процветания. Красиво оформленный торт также является произведением искусства, придавая особое значение свадебному приему и его декору. Для свадеб в замке Охека никто так не готовит эффектный торт, как шеф-повар Даниэль.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Мой день свадьбы
Не копируйте текст!