Чудодейственные молитвы о браке, которые срабатывают мгновенно

 

Иногда, когда мы находимся в отчаянной ситуации или думаем, что нет никакой надежды на то, что все сложится в нашу пользу, мы желаем, чтобы чудодейственная молитва сработала мгновенно, чтобы наша проблема была решена. Божественное вмешательство — это то, на что все надеются, когда кажется, что ситуация выходит из-под нашего контроля. Если вы одиноки уже довольно долгое время, то вам, вероятно, знакомы трудности с поиском хорошей пары для вступления в брак.

Брак — прекрасная вещь, о которой мечтают многие люди. Иногда мы так сильно этого хотим, но, похоже, не можем найти подходящего человека.

Все мы хотим счастья и блаженства, которые приносит брак, но иногда кажется, что все складывается не в нашу пользу.

Если вы верите в высшие силы, то вам знакомо, как трудно ждать, когда Бог даст вам то, чего вы заслуживаете, вовремя, и в то же время хотеть этого прямо сейчас. Вот почему многие люди, которым не повезло в вопросах любви, обращаются к Богу, чтобы он решил эту проблему за них, и начинают молиться. Они надеются, что Господь на Небесах услышит их молитвы, и желают поскорее найти своего идеального партнера. Чтобы ваша молитва сработала, вы должны сохранять веру в своем сердце и верить, что Господь сделает то, что правильно для вас.

С этой верой и любовью в своем сердце вы можете молиться, как показано ниже:

    • “Я благодарю Тебя, Боже, за то, что, хотя Ты готовишь меня, Ты также воспитываешь для меня мужчину, который любит Иисуса всем своим сердцем, душой, разумом и силой — мужчину по сердцу Тебе» (Матфея 22:37).Возвысьте его Своим Словом, позвольте ему размышлять о Ваших заповедях день и ночь и принесите ему успех во всем, что он делает (Псалом 1, Иисус Навин 1). Благослови его и наполни познанием Твоей любви (Филиппийцам 1: 9) и Святого Духа.

      Пусть он всегда пребывает в радости и плодах Духа (Римлянам 15:13).

      Сохраняй его глаза и его пути чистыми. Я молюсь, чтобы он заключил завет беречь свои глаза и сердце (Иов 31:1).

 

    • “Я также молюсь, чтобы он был человеком, способным вести в праведности, правосудии и любви» (Псалом 45).Воспитай его благочестивым мужем и отцом. Благодарю Тебя, Господь, что Ты хорошо знаешь меня и знаешь, как выбрать для меня лучшего партнера. Я верю в Твою совершенную волю и молюсь, чтобы распознать ее в нужное время. Ты делаешь все прекрасным в Свое время! Во имя Иисуса, я молюсь, аминь.

Люди молятся о множестве вещей, таких как мощные молитвы об успехе или чудодейственные молитвы о любви и даже молитвы о быстром вступлении в брак. Прежде всего, нет ничего плохого в том, чтобы молиться о скорейшем вступлении в брак, поскольку это фундаментальное право человека, и мы все заслуживаем любви и счастья, которое с ней приходит. Чудодейственная молитва, которая действует мгновенно, не состоит из каких-то волшебных слов, которые мгновенно исполняют ваше желание. Все ваши молитвы срабатывают, если они произносятся с верой и честностью в вашем сердце. Это просто требует времени, потому что Бог никогда не разочаровывает и не подводит нас. Если в вашей жизни есть мужчина, которого вы любите и хотите выйти за него замуж, то вот несколько молитв, которые вы могли бы вознести:

 

    • “Дорогой Боже, Любящая Сущность всего, что есть. Пожалуйста, наполни меня своим священным присутствием. Я прошу вашей Любви, руководства и ваших благословений, поскольку я исследую глубины своего сердца, я прошу вашей помощи в освобождении от того, что стоит на пути истинной любви. Мое сердце чисто; мои намерения ясны. Пожалуйста, приведите ко мне моего самого совершенного партнера. Я ищу партнера, который усиливает меня самой своей сущностью. Который приносит больше любви, радости, мира и процветания в мою жизнь. Кого я могу любить полностью и кто может полностью принять мою любовь. Кто любит, почитает и лелеет меня полностью и всегда. Пусть мое сердце будет открытым, а голова ясной. Пусть моя жизнь будет готова принять Настоящую Любовь. Пусть я всегда буду заключен в круг твоей любви и возвышен твоей благодатью. Аминь. ”

 

    • “Дорогой Господь Иисус, мне нужна твоя помощь на этом этапе моей жизни. Помоги мне жениться, отец. Я ищу твоего лица, чтобы найти спутника жизни. Пусть мой брак не будет похож на те, которые угасают за секунды. Пусть мой брак будет таким, который продлится, с какими бы трудностями он ни столкнулся. Пусть мой брак будет благословлен тобой, о Господь. Помоги мне выйти замуж в соответствии с твоими сроками и благодатью. Заранее подготовь моего будущего партнера и помоги ему / ей стать идеальным брачным материалом. Тот, кто удовлетворяет все твои пути и волю, отец. Направь и защити меня от вступления в какой-либо неправильный союз. Спаси меня от неправильного выбора, когда дело доходит до брака. Обо всем этом я прошу во имя Иисуса, аминь. ”

Молитвы могут быть очень действенными. Количество отчаяния, веры и надежды, которые человек вкладывает в молитву, может иметь поразительные результаты. Господь сказал, что если вы будете молиться ему с чистым и добрым сердцем, то ваши молитвы будут услышаны и ваши желания исполнятся. Чудодейственная молитва, которая действует мгновенно, может быть очень полезной в трудную минуту и может изумительно сработать, если у вас просто есть вера. Если у вас возникла проблема или вам нужна Божья помощь в каком-то важном жизненном вопросе, некоторые молитвы могут дать мощные результаты, некоторые из которых мы перечислили ниже:

 

    • Отче Господь, приди и будь нашим пастырем, чтобы сохранить нас вместе и спасти от воров, во имя Иисуса.

 

    • Отец Господь, пусть мои ноги будут помазаны и омыты твоей кровью, чтобы привести меня в мирные места, во имя Иисуса.

 

    • Отец Господь, напусти на меня дух плотника, чтобы он уничтожил рога врагов, во имя Иисуса.

 

    • Сила для преодоления снизойди на меня сейчас, во имя Иисуса.

 

    • Дух Бога Живого, восстань и убери любую злую пелену, закрывающую мое лицо, чтобы я мог видеть, во имя Иисуса.

 

Во времена борьбы и лишений мы обращаемся к Богу и желаем чудодейственной молитвы, которая действует мгновенно, чтобы наши проблемы могли быть решены. Как сказал Господь.,

 

 

“Но Писание заключило все под контроль греха, чтобы то, что было обещано, будучи дано через веру в Иисуса Христа, могло быть дано тем, кто верит” (Галатам 3:22).

Если у вас есть вера в Господа, тогда вы знаете, что он уготовил вам великое будущее, в котором будет все, чего вы заслуживаете. Это придет к вам вовремя, потому что пути Бога неисповедимы, и только Он знает, что правильно для вас в данный момент времени. Поэтому, помня об этой вере, продолжайте молиться и никогда не теряйте надежды. Если вы хотите именно брака, благочестивого партнера, который любит вас, тогда используйте молитвы, которые мы перечислили в этой статье, и, надеюсь, они приведут вас к любви и счастью.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Мой день свадьбы
Не копируйте текст!